Editorial - Leiva, María Verónica (Perspectiva Educacional, 2017)
<span style="font-size: 7.5pt; line-height: 107%; font-family: Verdana, sans-serif; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;">Una vez más les damos la bienvenida a un nuevo número de Perspectiva Educacional. En esta ocasión las producciones que componen el número Nº 56, (1) se han centrado más especíﬁcamente en la problemática de la formación en el ámbito de la educación superior, a la que de un modo u otro se centran en la cuestión didáctica, en tanto se analizan las percepciones de los estudiantes o las cuestiones que se resuelven en la interacción didáctica. Asimismo, se incluyen estudios relativos organización institucional, evaluación y las necesidades educativas especiales.